Angus irlandese
Grazie alla secolare esperienza nell’allevamento e nella cura del bestiame degli agricoltori irlandesi che hanno sviluppato un sistema di produzione naturale, l’ Angus Irlandese è noto in tutto il mondo per il sapore intenso e la tenerezza delle sue carni.
L’allevamento viene svolto all’aperto, con i bovini liberi di muoversi e ruminare, la loro alimentazione si basa su erba e foraggio e ciò conferisce alla carne una qualità strepitosa, con un inconfondibile profumo durante la cottura ed un indimenticabile sapore.
Le carni presentano una giusta marezzatura (infiltrazioni di grasso nel muscolo) che le rendono tenere e succulenti, è inoltre fonte preziosa di ferro, zinco, vitamina B grazie all’alimentazione naturale.
L’assenza di stress nell’allevamento determina una bassa acidità delle carni che si presentano di un rosso intenso per l’elevato contenuto di carotenoidi nelle erbe.
Di Francia Carni propone alla propria clientela Angus Irlandese allevato nelle fattorie Kepak che partecipano al programma “Orgin Green” ed è a tua disposizione per fornirti Angus Irlandese della migliore qualità nei tagli che desideri.