Kobe Beef Giapponese

Kobe Beef Giapponese

L'imperatore delle carni

Kobe beef

La carne di Kobe, o meglio la carne di manzo Wagyu, chiamato “di Kobe” dal nome della città dove viene allevato, è considerata la migliore carne al mondo. Il manzo di razza Wagyu è un bovino dal manto nero e proviene dalla provincia della Prefettura di Hyogo, in Giappone. La carne di manzo di Kobe è rinomata per il suo sapore, la tenerezza e la struttura grassa  ben marmorizzata che fa si che si sciolga letteralmente in bocca, ed è pregiatissima, di qualità sopraffina.

Kobe beef

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 L’attenta selezione dei “Wagyu” (dal giapponese “Wa” giappone e “gyu” bue) ed il particolare metodo di allevamento che prevede grano e birra per l’alimentazione e massaggi con guanti di crine, ha permesso di ottenere una razza con una estrema “marmorizzazione” delle carni che si presentano ricche di grassi insaturi che tendono a distribuirsi nei muscoli come nel marmo. Il grasso, sciogliendosi durante la cottura, dona alle carni una tenerissima consistenza ed un sapore dolce e vellutato.

 

Di Francia Carni è tra i pochissimi rivenditori autorizzati alla vendita di Kobe Beef in Italia.

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